Депеша

Шишикин Александр
Летит депеша, весть благая.
Чтоб духом воину не пасть,
Уж видно, гонят жидовласть,
Лететь им с высока, упасть!
Напились крови, черти, в сласть
А Бог нам внял,и помогает!
Для нас как лучше, верно, знает.
Депешу не везут, не пеший,
Что от ходьбы зело вспотевший,
Но голубь в лапках, крепко взял,
Без дела раньше он летал,
Как Ною, знаком станет вещим.
А людям-врач, главой болевшим,
В проказе словно, года три.
Ти оглянись, и посмотри!
Волна идёт, она внутри,
С наружи, быть видать цунами.
Не страшен смерч! Когда Он с нами.
Похоже, легкий ветерок,
Ганяет тучи небесами.
Но понять лишь бы нам урок!
И силушка встаёт лесами,
На поле в зиму мощь цветёт!
Выходят с рек, озёр, и с моря,
Воставши. Ратные полки.
Врагу готово много горя,
Нам помощь Божья, в две руки!
Кому меча, иному лука,
Коня булатного кому,
Другим таран, хароша штука,
Жидовски стены на кону!