Загробье

Маша Кротова
привет загробье
тусклая страна
ах вот какие у тебя деревья
ты смотришь их глазами исподлобья-
и нихрена

ты вечереешь у тебя дорожки
и выведут меня по ним не крошки
а запахи и звуки кабаков:
таков

и мне таскаться на границе мира
и нежно засыпая меж столов
казаться трезвой делать сувениры
и девочкам дарить поверх голов

с похмелья забывая их глаза
мне разветвляться следует налево
был вечер я была там королева
теперь так романтично уползать

пропив полцарства ночью быть красивой