Давай все спишем на ветер

Гвоздева Новоселова Олена
Давай все спишем на ветер,на зиму, на мало солнца,
На то, что мы были дети, и думали, обернется.
Давай это будет стильно, и модно и очень нужно.
Мы скажем, что не любили, что лучше никак, чем дружба.
Давай мы звонить не будем и видеться станем реже,
Во всем обвиняя будни, родительские надежды,
Тот день, что нам спутал карты, ту ночь, что пришла внезапно.
Давай придумаем правду, в которую верить приятно.