Вечное Ле тов

Клуб Выходного Дня
Егор проснулся в кухне жарко
(натоплено зато)
и пленных ящик кошка нарожала -
шевелятся за печкой (веник же!)















Иван Терёхин

Произведений: 606
Получено рецензий: 101830
Написано рецензий: 101350
Читателей: 615709