Для мысли нет границ

Виктор Давыдов
Не Пушкин, не Есенин,
Не Блок и не Рубцов,
Но всё ж по воскресеньям
Черкаю пару строф.

Не ради громкой славы,
Пишу я вновь и вновь
Про жизнь родной державы,
Про счастье и любовь.

Сказал поэт маститый:
"Верь слову,как стреле
И станешь знаменитым
На Небе и Земле.

Забудь про гнев и страсти.
Твори добро,мой друг,
Тогда познают счастье
С тобою все вокруг.

Пусть теплится надежда,
Как дальний свет зарниц.
Живи, твори, как прежде.
Для мысли нет границ."