Трампабама

Никола
Из плоских мыслей, истин низких,
Поверх болотин бытия,
Носитель взглядов экстремистских
Летит, пропеллером крутя.
В его груди пожар (Тi)тана,
В очах блистают Х-лучи,
Неутомимо, непрестанно
Куёт он к счастию ключи!
- Весь мир театр, и вы в нем куклы,
Я холст повапленный сорву,
Вы были немы, плоски, впуклы,
Ведомы к пропасти и рву.
Взлетим, мои пассионаре!
Я душу каждую включу,
А всякой твари дам по харе,
И растопчу и проглочу!

По следу боевого роя
Летит Валькирия и рцы:
На смену павшего героя
Восстанут новые бойцы!