Школьные воспоминания

Ксения Маркианова
Сентябрь – школьная пора,
Какие нежные мгновенья,
Учителя и детвора,
Для всех приятное волнение.

Просторный, чистый, светлый класс,
Цветов осенних, запах тонкий.
Иду я в школу, в первый раз,
И вот звонок, веселый, звонкий!!!

Мы знали, будет не легко,
Мы вместе плакали, смеялись,
А выпускной так далеко,
Но пробил час, и мы расстались!!!

Одиннадцать беспечных лет,
Молниеносно пролетели,
И встретив первый наш рассвет,
Мы незаметно поседели.

Но в памяти моей сейчас,
Всплывают школьные сюжеты,
Просторный, чистый, светлый класс,
Цветов осенние букеты!!!!!