Когда в делах своих отчёт друг другу отдаём...

Во Христе
Когда в делах своих отчёт
Друг другу отдаём,
Как чудно дух Христа течёт,
И мы уж не вдвоём!

Он подкрепляет нас в любви,
Свой мир являя нам.
И с Ним так радостно идти
Навстречу небесам!

03.02.17