Я не могу сказатьПрощай

Даниил Бельской
                Я не могу сказать - "Прощай"
                Той , что была верна безмерно
                Открыв мне душу , откровенно
                Поверила в меня , как в "рай".

                А я , всего лишь , был влюблён
                В её лазоревые очи.
                И стройным телом опьянён ,
                Но не любил - уж это точно.

                Я нежно в ушко ей шептал ,
                Что она лучшая на свете.
                И лаской губ , её зазвал
                В свои расставленные сети.

                Она , как нежный мотылёк
                Не видя впереди обмана ,
                Летя на лживый огонёк ,
                Попала в сладкий плен дурмана.

                - Теперь моя! Теперь держись!
                - Тебя я "выпью" без остатка.
                - Всё поняла? - Но это жизнь.
                - А в ней не может быть всё гладко.
                -----------
                Прошли года. А что теперь?
                Она со мной. Я , вроде...с ней.

                03.02.2017г.