Лирика

Антон Алексеевич Иванов
Прошу,Богиня приоткрой мне душу,
Не бойся милая меня,
Покой твой нежный не нарушу,
Буду беречь тебя любя!!!

Буду с тобой и в дождь и в стужу,
Теплом своим тебя храня,
Покой сердечный не нарушу,
Тебя одну молча любя!!!

С тобой мы горы все разрушим,
Чрез реки возведем мосты,
С тобой мы неразлучны будем,
Как две сияющих звезды,

Что светят нам с небес высоких,
Сводя сердца любимых под луной,
Покой я твой конечно не нарушу,
Лишь подарю тебе я свой!!!