Сарказмирую

Аннавладимировна
Если вдруг пропал инет,
Настроения сразу нет.
Все кричат - беда-беда!
Разбежались кто-куда:
Кто-то сядет за вязание,
Кто-то за книгочитание,
Кто-то есть пойдет готовить,
Кто-то с другом станет спорить.
Наступило «огорчение»:
Пора для личного общения!