Мне больно, доктор!

Поэтик
И никому не скажешь, что устали
Глаза и руки
В поисках тепла
На голову снега
Мою упали
Иссякли слезы
Кончились слова
И я мычал
Звенел мой колокольчик
А в поле ветер
И трава ковыль
И я шептал врачу
Еще укольчик
Мне больно, доктор
Но я жить хочу
Хочу увидеть сам свою кончину
Надежду
Веру
Рядом при дверях
Чтоб следствие
Не путалось с причиной
И не мешал мне жить
Спокойно страх…
Но солнце шло на запад
Я – к востоку
И каждый думал тихо о своем
Мне было грустно, страшно , одиноко
А солнцу весело
Вот так вот и живем..