***

Макс Шевченко
Всякое в жизни бывает
Любовь, как вуаль накрывает
И все недостатки - уж зыбки
Пока не разорваны - нитки...
Ведь даже одна только нить
Способна весь мир заслонить
От сердца к сердцу - без слов
Так: выживает любовь.