Ты включаешь мне музыку

Светлана Маньшина
Ты включаешь мне музыку, и уплываешь в мир грёз.
Ты включаешь мне музыку, и начинается драйв.
Я смеюсь или плачу, но я не считаю всерьез
Наши вечер и утро, в себя их, как губка, впитав.

Ты включаешь мне музыку, чтобы она увела,
Выключая прошедшее, словно светильник во тьме.
Я лечу через время, сжимая в руке удила,
Словно ты не во мне, словно я на горячем коне.

Ты включаешь мне музыку. Ты без нее – не герой.
И, удвоив усилия, пробуешь править и быть.
Магомет, подожди. Посмотри – становлюсь я горой,
И зову тебя в путь. И тебе до меня лишь доплыть.

Ты включаешь мне музыку. Снова целуешь и ждешь,
Как Вселенная схлопнется, и закричат небеса.
Я – твоя чаровница, твой ангел, и смех твой, и дрожь.
Ты – Калиф мой на час, повелитель мой и падишах.

Ты включаешь мне музыку. И начинается жизнь,
Смена ярких картинок и будней сплошных череда.
Посмотри мне в глаза, задержись в них, и просто скажи:
«Я – твоя половинка. Останься со мной навсегда!»