Скажи мне ангел вестник

Галина Кугаевская
 Запеленай меня, как младенца, любовью своей.
 Мне так сладко, тепло, будет нежиться в ней.
 Укачай на руках, твоих крыльях любви.
 Чтоб опять, как тогда, видеть вещие сны.

 Улетаешь как ветер, февральского дня.
 Боль, от страха потери, тревожит меня.
 Не услышать твой голос, дыханье тепла.
 Мой молитвенный шёпот, не оставляй меня.


                припев: Скажи мне, что любишь, скажи.
                Мне так не хватает сейчас теплоты.
                Я вновь замерзаю, оставшись одна.
                Что кружит в душе пустота.

                Скажи мне, что любишь, скажи.
                Пусть вновь засияет, как радуга, жизнь.
                И счастьем наполнятся, сердца глаза.
                Тех глаз, не коснётся слеза.

                июнь 2004 г