Всё просто. Проще не бывает

Лилия Охотницкая
Всё просто. Проще не бывает,
Ведь боль значенье потеряет.
Вернётся радость. Жизнь одна.
Тоска зачем же мне нужна?
Зачем же горевать и плакать?
Так смотрит преданно собака!
Бел снег, да и душа чиста.
Жизнь - будто с чистого листа.