Оставьте меня друзья

Кирилл Шепот
Оставьте меня друзья,
Оставьте с моими демонами...
Говорите мне: "так нельзя"!
Но оставьте, мне лучше с ними.

Комплекс жертвы - мой жизненный крест,
Мне без боли уже не живётся.
Моя боль - моя соль и мой хлеб, -
Она муза и пульс, она бьётся!

Вместо всех, кем покинут я был,
Вместо всех, кем я мог быть любим,
Моих демонов кормят стихи,
Что под болью писал мазохист.

Перед зеркалом маски сниму,
Ад печали во мне разольётся.
Ох, оставьте меня друзья,
Мне и правда так легче живётся.

02/02/2017 © #К_Шепот