Родное сердцу

Инга Бахарева
Дельфиниум в саду,
На фото так прекрасен,
И сад весь на виду,
Свод Неба чист и ясен,
И я спешу тот час,
В прекрасную обитель,
Увидеть на сей раз,
Тебя, мой Небожитель.

Волшебный, дивный сад,
Весеннее цветение,
И светлый водопад,
Здесь Рай мой, без сомнения,
Дельфиниума стать,
И цвет, безумно синий,
И хочется шептать,
Родное сердцу имя.

Д Ц Я