Поздравляю

Ольга Сазонова Сол
Хочу от сердца Господа прославить!
Он людям дарит чистую любовь.
Вас поздравляем, Танечка и Слава!
Семнадцать лет, как делите вы кров,
очаг, ночлег, и радость, и печали...
Навеки вас Господь соединил.
Бывало всё, но чувства лишь крепчали.
Растут два сына - ГЕорг, Самуил.
Пускай ветра союз ваш не разрушат,
Пусть Бог вас сохранит от зла и бед.
Рука - в руке - чудесно! - душА в дУшу
идти по жизни много - много лет!