125. Белый Февраль

Девятое Солнце Дмитрий Тен
....
Пусть день наполнен будет Светом, и Любовью...
Стучат Сердца, и Ритм их - в унисон...
С Творцом - ЕДИНЫ МЫ, давали Ему Слово!
ЕДИНЫ В ДУХЕ МЫ, а значит - В Нём Живём!

ОН в Нас Проявлен, Чудом Озаренья...
И каждое мгновенье - Мысли, лишь о Нём...
Путь выбран, Совершенству нет предела!
Как мыслим - В БОГЕ Вместе, так Живём!

Пусть миг - наполнен будет Светом, и С Любовью...
Мы ПРОЯВЛЯЕМ-с-Я, как Со-ТВОРЦЫ Весны...
Отец сказал нам, что февраль наш будет белым...
ОН намекал - о том, чтоб, В ДУХЕ БЫЛИ - МЫ!

С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
_____________
P.S.
Мыслетворчество  (Послание от 11.09.14, книга XI)
.....
17. Всё сложится, всё получится, но люди Планеты должны увидеть СИЯНИЕ ЛЮБВИ и ЕДИНСТВА в Духе над территорией СВЯТОЙ РУСИ, ибо Святая Русь – не территория, не географическое местоположение, а ДУХ Бога, Единый ДУХ Боголюдей, творящих в ЛЮБВИ и Великой ГАРМОНИИ, соединяя свои энергии Инь и Ян в Единое ЦЕЛОЕ, а это и ЕСМЬ Великое МЫСЛЕТВОРЧЕСТВО на Моём уровне, уровне Отца Абсолюта, ибо Великое МЫ ЕСМЬ прежде всего ЛЮБОВЬ и ГАРМОНИЯ, а если это Так, а это и ЕСМЬ Так, то в этом и заложены ОСНОВЫ МЫСЛЕТВОРЧЕСТВА Боголюдей с Богом!
_____________
03.02.17 Катрен “Ритм”
.....
Идеология Белого братства!
И Единого представления!
Люди меняют убранство,
На внутреннее управление!

Изменение быстрее обычного!
Подгоняет Сердца пульсация!
Нет ничего привычного!
Новая грядёт мотивация!

Смысл и целесообразность!
Новое целеполагание!
Определяет всё образность,
Новое у всех желание!

Терпение – сестра Мудрости!
Важно в переходный период!
Не проявляет Духовной скупости,
На Русь смотрят народы!
.....

Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века