Шея...

Юлия Мигачева
Яснею как небо, робею...
Ловлю пол,подошвой скрипя,
Как только твоя обнаженная шея
Лучом в темноте привлекает меня.

Не держатся мысли, и я уступаю
в игре между мной и тобой.
Внутри меня дикая волчая стая
Протяжно кричит под луной.

 Я,кажется, меньше старею.
Иголки щетины мягки.
Вдыхаю как можно быстрее
твой запах цветущей весны.

И больше не прячется голос
Мужской одинокой души...
Твоя обнаженная шея - мои растопленные льды.