Я каждый раз спешу закрыть глаза

Блондинка Ксю
Я каждый раз спешу закрыть глаза,
Ведь лишь во снах я крылья обретаю.
Заманчиво так манят небеса...
Шагнув вперед-стремительно взмываю.

И лишь во снах не давит мне на грудь
Тот груз проблем, что следует за мной.
Да, сложно, но это лишь МОЙ путь.
Расправив крылья, взмываю я стрелой.

За днём летит который день,
И солнце скрылось в тучах безобразных
На землю бросив небольшую тень,
Скрыв блеск лучей своих прекрасных.

И вновь наполнится душа
Водою мутной, будто чёрной сажей.
И станет вновь немного "нечиста",
Но, в прочем, не грязнее вашей.

И в зеркале вновь тот холодный взгляд,
И снова вокруг маски. Сколько можно!
Привыкли люди выбирать наряд,
Но чувства выбирать-вот это сложно.

И не осталось ничего, кроме притворства,
Фальши, лицемерия, вранья.
В эгоизме вам не занимать проворства.
Но что же поделать. Бог вам судья.