Величава и стройна...

Алекс Чернышов
Величава и стройна -
Есть и стать, и красота,
Робких мыслей глубина,
А на сердце доброта

Жизнь её как Солнца луч,
Исходящий с карих глаз,
Топит лёд в Душе и в нём
Наслаждаемся подчас
И пускай летят года,
Целый Мир собой кружив,
Красоты манит всегда
Атакующий мотив,
Ясен и красноречив …