Работа

Странник 81
Простите если чем обижу или задену не созла.
Я на пишу про то что вижу, столкнувшись я протер глаза.
Вы люди или звери в клетке.
Таково раньше не встречал, из за маржи порвете глотку.
Месть будет кто машину снял.
Арете словно вы глухие, мат перемат везде звучит.
Вас сука в школе не учили как надо вам себя вести.
Мы не враги друг другу вовсе.
И не война у нас идет.
Ведь механиз большой и общий.
Тут не один все это прет.
Кто то наверно всетки скажет,
Ты кто такой чтоб нас учить.
Иди учись грузить машины.
Сиди и в тряпочку молчи.
А то приперся на досуге, не нравится иди кури.
Мы так привыкли и жить так будем.
Не наебал, зря день прожил.
Сложна работа над собою, еще сложней все осознать.
Но хочется уйдя с работы.
С утра ее не проклянать.