Так славно просыпаться утром...

Марина Яковлева 7
Так славно просыпаться утром,
Писать о том, что я одна.
Осознаю, что очень мудро
Я одинока и пьяна.

Я затушу порывы страсти.
Убийственно ты не смотри.
А чувства будто не угасли.
Одни лишь жаркие угли.

Забудь о нас, если не любишь.
И вычеркни. Но полюби.
А перед сном смотрю неужто
Вдруг: "Добрых снов". Мой добрый ми...