***

Марина Яковлева 7
Я нашла слова. Ты приезжай.
И все выложу, как есть. И без утайки.
По полкам был раскидан хлам,
Как будто части немсеряемой мозаики.

Да, я нашла слова. Они просты.
В них скрыты чувства, что я так скрывала.
Хотя не меня да фразы забери.
И помни наизусть, чтоб больше не металась.