***

Заира Насипова-Хачетлова
Больше нет вопросов- тишина!
Золотою нитью октября
Вышиваю сердце,без тебя
Перестало греть меня земля.
Без ответа это боль давно.
Октября терпимо ремесло.
Золотою нитью грусть прошита.
А меж этих строк вся горечь скрыта.