***

Алена Смирноффа
Пир удачи проплачен и гости на нем
У того, кто меня отложил на потом.

Шли по трупам к успеху - что ж, выпьем за них
С тем, кто считал, что я хуже других.

В клетку рвалась, когда свет стал не мил,
К тому, кто меня никогда не ценил.

В роли своей убедителен был
Тот, кто меня никогда не любил.