Ты меня поднимаешь ввысь...

Татьяна Маланьчева
***

Ты меня поднимаешь ввысь,
К небу ласковых звёздных кружев.
Наши души давно срослись...
Одинокие наши души.

Я себя без твоей души
Вот уж вечность не представляю...
Эти звёзды так хороши!
Ты уснёшь, а я их вышиваю.

02.02.2017