Мы всё ещё живы!

Лилия Анна
http://stihi.ru/2017/02/03/4346

Вороньё на снегу, вороньё –
собрались в ожиданьи поживы.
Окружили вы наше жильё –
убирайтесь, мы всё ещё живы!

Вас ни зной не берёт, ни мороз,
позасели кругом, обложили.
Сколько, черти, вас здесь собралось?
Убирайтесь, мы всё ещё живы!

Что, вас матери дома не ждут?
Или жёны у вас некрасивы?
Командиры вас ваши сдадут –
убирайтесь, мы всё ещё живы!

Нас родимая держит земля
и питает, давая нам силы!
К вам самим в дом разруха пришла –
убирайтесь, пока ещё живы!

03.02.17, Донецк


===========================================
Рецензия на «Мы всё ещё живы!» (Лилия Анна)
 
Полетят черной сажей, перья по ветру,
Разметет пусть песком, их тела неживые!
Знаю точно, дождутся негодяи ответа,
И ответа такого, что вздрогнут в могиле!

Только лишь не дождутся, колен преклоненных,
И настигнет возмездие,воронье покарая!
Пусть развернется пропасть,настолько огромная,
Что бы зло поглотить все, от края до края!

Иван Ладников   03.02.2017 15:54


==============================================
Рецензия на «Мы всё ещё живы!» (Лилия Анна)

Вас не сможет никто побороть.
Обойдут вас и пули, и взрывы.
С вами Правда, Россия, Господь!
Верю, ночью вы будете живы!..

Не забудем мы наше родство!
"Майданутым" не светит наживы.
Злу не сделать с добром ничего!
Верю, утром вы будете живы!..

Не пройдёт профашистская рать,
побежит от возмездья пугливо.
Ни Донецк, ни Луганск не сломать
Знаю, днём вы останетесь живы!..

Снова солнце пробьётся во мгле,
зацветут в парках розы красиво!..
Будет мир на Донецкой земле!
Знаю, вечно вы будете живы!..

Вадим Гужев   04.02.2017 00:28