Звездная болезнь

Борисов Сергей Геннадьевич
Как часто те, кто строки в рифму пишут,
Коллег своих по цеху и не слышат…
Нередко пишут, чтоб покрасоваться…

А вот Поэт  стремится – самовыражаться!!!

Ни славу ищет он, ни популярность…
Есть Дар от Бога – значит это данность!

Как жаль, когда «стихирские поэты» –
Тщеславны... 
                Но…  не понимают это!...

01.02.2017