Нежное

Наталья Лузанова
Снег к окошку нежен.
Ластится, как кошка.
В комнате манежик
С дремлющей в нем крошкой.

Мамочка с малышки
Взгляд не отпускает.
Пледиком парижским
Дочку укрывает.

Тихо шепчет в ушко:
"Спи, мой ангелочек.
Божья ты пичужка.
Счастья лик так точен."

… Снежные ласканья
Так окошку сладки.
Мамино ж вниманье
 К девичьей кроватке...