Лирическое околоОМОНовское

Некто Никра
ремиссия обреченности
порванные провода -
торчат из стены... бессонница -
сегодня уже среда.

на стенке желтеет памятка
о том, как чистить ПМ -
написана кем-то безграмотным
на кривеньком ЭВМ.

толкутся у входа сотрудники,
цыбарят чадный LM,
жилетов спустив нагрудники
на тощий ментовский член...

устали сегодня на обысках,
вспотели таская лут -
закона побочные отпрыски
смакуя в урну плюют!

жара жжет мозги гипертоника,
рисует в глазах круги
похлеще джина и тоника,
сильнее волчьей тоски.

экспансия псевдочестности
грызет сквозь обрывки сна,
а где-то в холодных окрестностях
уже засыпает она...