У зеркала

Назар Свириденко
Я несовершенен.
Ты тоже.
Пытаюсь сломанными ногтями расковырять твои заплывшие глаза.
Ты черствыми, грязными ботинками бьешь меня по рукам. По распухшим, как проросшее зерно, пальцам.
Вот-вот и кто-то из нас сорвется в пропасть. Сорвется унеся с собой  такой прекрасный, несовершенный, вросший в нас мир...
          

       В несовершенстве соль всего.
       Что совершенство?
       Мозг без извилин.
       Ни Мастер, ни Марго
       не встретились бы там где мир стерилен.
       И лучик света,
       и странное тепло
       несут с собою высшее блаженство.
       Люби!
       Ты - человек.
       Тебе дано.
       Творить.
       ...Несовершенство.

      

                Картина гениального В.Губарева.