Скажи, Владимир!

Мирцов
Скажи,Владимир дорогой,
Что делать мне с самим собой?
Глаза и уши что ль закрыть,
Иль сердце вырвать и зарыть?

Когда сражались мы с тобой
За Севастополь наш родной
Мечтали жизнью новой жить,
России-Матушке служить!

Неужто зря ходили в бой,
Стояли крепостной стеной?..
В степях братишки полегли,
Покой душевный обрели.

Скажи,мой друг!Ответь мне,брат,
Из-за чего такой парад?
Душа болит,в глазах слеза
Когда творятся,,чудеса,,...

Сегодня днём я был в суде.
Давненько в этакой беде:
Второй десяток лет пошёл.
Как будто радость в том нашёл?!

При Украине началось,
Тянулось,длилось,волоклось...
И вот,казалось бы,финал:
Режим в Крыму хохляцкий пал.

Но нет,по прежнему живёт,
И кровь невинную сосёт.
Фемида любит деньги брать,
И в этом ей не привыкать.

А что же нам? И как быть мне?
Жить дальше в этакой нужде?
Я слышу,вижу и молчу:
Исправить что-то не могу.

Нет фактов?Значит дела нет.
Не оставляют воры след.
Судью так просто не возьмёшь:
Он весь в законах,словно ёж.

Все,,Ваша честь,,зовут его.
А ты как будто и никто.
Ну как в суде том победить,
И жизнью новой,Вова,жить?

Прошу как верный твой солдат,
По духу кровный младший брат
С Кремля в наш Город снизойди,
И суд к Закону призови!

Ведь стонет люд под гнётом их,
Судей хохляцких тех и сих...
России-Матушке внемли!
А что не так,ты мне прости!

17.01.2017г.  город Севастополь