Зима

Алексей Крупп
Зима.
Приносит лишь страданья...
Зима - уносит все мечты.

Ветра из холода
И ожидания -
И не волнует то, что хочешь ты.

За годом - год.
За часом - сутки -
Метет пурга, съедая время жизни.

Ты не размениваешь шутки -
Все это уж давно без смысла.

Замедленно.
И сухо -
Проходят все недели анти-лета.


И для души - все это очень грубо.

И разум рвется прямиком к рассвету...