Дабстэпчег

Некто Никра
волею неволей,
правдой кривдой
перекати полю
больше видно...

перекати полю
бога слышно,
предрешенный голос
будто дышло,

шкуру трут песчинки
равной мерой -
викинги и инки
одной веры.

ртуть времён сочится
через поры,
на похмельных лицах
шоры! шоры!

пятая колонна
марширует -
президентам клонам
машет буем,

перекати поле
молча тлеет,
нет ни сил, ни воли
мором веет...

дым побоищ взвился,
сыты птицы,
видно, бог забыл сам
причаститься!