Кружева

Татьяна Маланьчева
КРУЖЕВА

Повстречалась мне вчера в кружевных ботинках,
Шубка тоже в кружевах — белая снежинка.
И платок на голове кружевной такой же!
Кружевная вся она и не скажешь больше.

Из-под шубки виден край кружевного платья.
Подошла я к ней вчера и спросила кстати:
— Ох, какие кружева! Где их покупала?
—Это матушка Зима шила и вязала.

03.02.2017