Пахнет в вазочке малина

Валентина Широкова 2
Новый день, рассвет,  тепло…
Солнышко в окно стучится,
Первый лучик на стене,
Пляшет, радостно  резвится.
На столе дымится чай,
Пахнет в вазочке малина.
На душе сегодня рай,
Счастью в нем не поместиться.
Поделюсь  я им с тобой.
ТЫ, бери его  без меры.
Этот сказочный прибой
Чудом наполняет сферы.