Охота на волков

Людмила Кириллова Регурецкая
О, эти будут гнать!
О, эти будут гнать!
В глазах у них написано.
И стая, словно рать,
Что без оружья рать
Вся попадёт под выстрелы.

Закружатся волчком.
Закружатся волчком
На снеге окровавленном.
И упадут ничком.
И упадут ничком
Легавыми затравлены.

Ну ты же умный -волк!
Я знаю- умный волк!
Ты жизнею наученный!
И в встречах знаешь толк.
В таких вот- знаешь толк...
Беги стрелой летучею!

Пусть ноги унесут.
Пусть ноги унесут
Тебя от навождения.
Для них есть Божий суд.
Поверь, есть Божий суд!
Ты обретёшь спасение!

4 августа 1996года.