Проснуться и жить

Светлана Макарьина Солнце
Проснуться и жить!
Проснуться и петь!
Хоть сложно мне боль
в своем теле терпеть.
Душе было тоже
Совсем уж не просто,
Но выбор, похоже,
Был сделан мной в прошлом.
Нам Бог не дает испытания свыше.
Я выдержу!
Стану немного «повыше»!
Я Свет свой зажгу!
                Я буду светить!
Людей на Земле всех я буду любить!
Прощенья у всех попрошу непременно!
Себя не забуду простить неизменно!
С  Радостью буду я жить на планете!
И грусть улетит от меня на рассвете!

@ solnze
03.02.2017