Будет больно - Занято

Кристина Истинная
Ловишь мой строгий взгляд,
Ищешь в нём теплоту,
Но всё равно ты рад
Просто уже тому, что я смотрю.

Ты не способен сам
Выбрать себе судьбу.
Чтож, так и быть, - я дам
Новый приказ моему рабу!
……………………
Стоять!
Лежать!
Возьму
Всё, что ещё возможно взять!
……………………
Делай, что скажу!
Подползи ко мне!
Будет больно, но счастлив ты вполне!

Строго накажу
Непокорных мне!
Будет больно, но
Счастлив ты вполне!
……………………
Резко ударит плеть,
Сладкая боль внутри,
Но ты готов терпеть
Ради моей к тебе любви.

Капает нежный воск
Двадцать второй свечи...
Импульсы прямо в мозг,
Я разрешу - кричи. Кричи!
……………………
Стоять!
Лежать!
Возьму
Всё, что ещё возможно взять!
……………………
Делай, что скажу!
Подползи ко мне!
Будет больно, но счастлив ты вполне!

Строго накажу
Непокорных мне!
Будет больно, но
Счастлив ты вполне!
……………………
Делай, что скажу!
Подползи ко мне!
Будет больно, но счастлив ты вполне!

Строго накажу
Непокорных мне!
Будет больно, но
Счастлив ты вполне!

2017.01.19