Так надоела правда-ложь...

Владимир Прохода
Так надоела правда-ложь
И Счастье за седьмой печатью,
Слова которые , как  нож,
Недружелюбные объятья...
Ведь всё не так, как у людей,
Да и повадки будто звери
И чем мы дальше , тем страшней
Любые кажутся идеи...
Кто был мне брат, теперь мой враг,
А враг щебечет лучше друга,
Что в Рай возможно через ад
И нам не вырваться из круга...
Но больше кругом голова,
А мысли все приходят в ступор:
Неужто выжили с ума,
Что так разводят глупо, тупо...
Да... кто-то верит, кто-то нет
И от того другим не легче,
Когда несут повсюду бред,
Чего то хочется по крепче...


 П.В.М.        03.02.2017г.