Говори, говори, говори о Любви...

Владимир Прохода
 Говори, говори, говори о Любви,
 Пусть блаженствует слух мой и сердце,
 Пусть в душе запоют нам ещё  соловьи,
 Мы друг друга найдём в этой Песне...

 Говори, говори, говори для меня,
 Может станет наш мир, как и прежде,
 Мы дарили тепло и прожили любя,
 Пусть не меркнут частички Надежды...

 Говори, говори, говори, не молчи,
 Дай же волю, моим поцелуям,
 Украдём до рассвета у ночи ключи,
 Страстно, нежно телами колдуя...

 Говори, говори, я прошу говори,
 Дай мне Веру, что есть ещё чудо,
 Если нет то для нас ты его сотвори,
 Был единственным, нежным и буду...


   П.В.М.         03.02.2017г.