Сладкая мечта

Артем Чиркинян
Как нам хочется в детстве быть взрослыми,
Разрешений не надо просить...
Повзрослели и стали мы толстыми,
На руках нас не просто носить.

А так хочется снова быть детками,
У которых есть планы, мечты.
Те, в которых, наесться конфетками,
Так хотел я (когда-то)... И ты.

03.02.17
©Артем Чиркинян 2017