Всего хорошего, вы тут держитесь

Первый Апрельский
Как много здесь дерьма, простите грубость,
Но этот мир уже погряз, в искусственную лужу,
Тупые дети постят дрянь, о том как все прекрасно,
Потом бегут в сырой сарай и начинают там стреляться,
Большие, жирные лампасы, твердят нам каждый день: "Тут все прекрасно".
 
Премьеры и министры все в один голос: " Вы тут держитесь".
Ах сука нету зла, и не кому все высказать,
В кремле всех награждают как всегда,
На моей улице очередной убийца,
Убил он просто так, хотелось просто выпить,
Старушка до берлина ведь дошла,
Что бы эта тварь могла напиться,

У вас у всех сплошное безразличие,
Вам всем насрать, уже давно, уже на всех,
В стране бардак, коррупция, убийства,
Мы сука, боримся с курильщиками,

Тут столько лжи нам заливают в уши
Мы молча с телевизором сидим и это слушаем,
Я молодой еще, совсем мальчишка,
Откуда в голове такие мысли,
Я не хочу так жить, остановитесь,
«Всего хорошего, вы тут держитесь»