Помолись за меня...

Владимир Прохода
       Вдохновение здесь:
        http://www.stihi.ru/2017/02/02/2833


Помолись за меня,
Помолись,
Ведь прожили любя!
Не стыдись,
Что сейчас не со мной,
Не Судьба,
Но она ведь порой
Не права...

Помолись за меня,
Помолись,
Веру в чудо храня
Миг дождись,
Когда ранней Весной
Счастья час
Повенчает Любовь
Лишь для нас...

Помолись за меня,
Помолись,
Я молюсь за тебя,
Наша жизнь
Без Любви - суета
И пуста.
Пусть ты только мечта,
Но чиста...


 П.В.М.    03.02.2017г.