Когда сгорю

Владимир Спасибенко
                Жене в день рождения…

Когда в лучах космического ветра
душа сгорит,
как мотылёк в огне,
моя любовь, моя надежда, вера,
войдут в тебя 
на  солнечной волне.
                И будешь ты тиха и так спокойна,
                какой при жизни не была моей.
                И все твои с самой собою  войны
                в пучину канут  пережитых дней.
…Я улыбаюсь чувству вдохновенья
и понимаю:
ты моя, во мне…
Горю! Горю...
Что жизнь?! Она - мгновенье…
И счастлив я сгорать в твоём огне!..



12.12. 2016   
ВЛАДИМИР СПАСИБЕНКО