Пятёрки

Наталья Дендемарченко
Жаль, пятёрку по старинке
Не выводят из икринки.
Мы на речку бы ходили,
Их на удочку ловили.
А не хватит – целым классом
Выйдем в море на баркасе.
С неба смотрит спутник зоркий:
Косяком идут пятёрки.
В трюм вместились еле-еле –
Школе всей на три недели!







Рисунок  Оли Бейлекчи  (Детская школа искусств)