Как утром пробуждение прекрасно!

Степной Казак
Как утром пробуждение прекрасно !Исчезло то ,что мучило вчера
И здравый смысл уже как-будто дразнит ,он говорит :Пришла твоя пора !
Задвинут в угол ворох подозрений , все письма ,без остатка сожжены .
Сомнение сменилось утвержденьем,что вы встречаться больше не должны .
Так ясно видишь вдруг такие вещи, которые в упор не замечал .
Болезнь ушла !Рассудок полон жизни , как будто ничего и не терял .
Зависимость в пространстве растворилась . До дна не выпит этот страшный яд !
Но, всё равно ты чувствуешь затылком, как на тебя  глаза её глядят ...

2-д графика Надворной Татьяны
Настя